News

In erweiterter Besetzung sind die Mädchen gegen den Tabellenführer FC Mittelstadt angetreten. Im Doppel spielten Jule Wrobbel und Franziska Kreh, in den Einzeln traten Franziska Kreh, Hannah Deißinger, Leonie Windhösel und Lynn Heider an. Leider war gegen die starken Mädchen von Mittelstadt nichts zu machen und so ging das Spiel 6 zu 0 für Mittelstadt aus.

Das zweite Spiel gegen Derendingen wurde verlegt und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Zwei ungefährdete Siege gab es für die U13 Jungs in der Gammertinger Turnhalle. Beim 1.Spiel gegen den TV Rottenburg gaben Leon Bez, Tim Meister und Adrian Kreh gerade mal drei Sätze ab. So ging es mit einem 7:0 zum zweiten Match gegen die SpVgg Mössingen. Nach einer souveränen 4:0 Führung wurde es nochmal knapp durch zwei Niederlagen unserer Jungs. Doch der Winner des Tages, Tim Meister, rückte durch seinen 4. Einzelsieg das Endergebnis wieder ins rechte Licht.  Erwähnenswert war der Kampfgeist vom Tim, der gegen die Nr.1 von Mössingen schon mit 0.2 zurücklag. Nach einer Spielumstellung gelang ihm gegen den Materialspieler 3 Sätze in Folge und konnte das Spiel im fünften Satz mit 12:10 für sich entscheiden. Durch das 5:2 kletterte das Team auf den 4. Platz der Gesamttabelle.

...gab es für die U13 Jungenmannschaft in Gomaringen. Ganz geschaft nach den Kreismeisterschaften ging es zunächst gegen den TSV Gomaringen 2. Nicht ganz bei der Sache lief es Anfangs überhaupt nicht rund für Leon Bez, Tim Meister und Lukas Windhösel. Durch Einzelsiege von 2x Leon und 1x Lukas konnte die 3:4 Niederlage nicht verhindert werden. Im Doppel waren für Leon und Tim nichts drinn. Doch konnten wir immerhin einen Achtungserfolg nach der 0:7 Schlappe in der Vorrunde erreichen.

Erfahrungsgemäß ist ja die 1.Mannschaft eines Vereins deutlich stärker als die Zweite. Allerdings waren unsere Jungs auch dann besser drauf. Kampfstark konnten sie der Heimmannschaft Paroli bieten. Zwar stand es nach dem Sieg und den Niederlagen von Tim, Lukas und Doppel Tim/Lukas bereits 3:1 gegen uns, rafften sich die Jungs nochmal auf und kamen durch zwei nervenaufreibende Matches von Leon und Tim auf 3:3 ran. Lukas bestritt das entscheidende 7. Spiel. Die ausgeglichene Party hätte zwei Sieger verdient gehabt, doch Lukas verliesen am Ende nach einem anstrengendem Tischtennis Tag doch die Kräfte. Ebenfalls ging das Spiel mit 3:4 an Gomaringen. Aber wir waren dran, stärke denn je. Hungrig auf den ersten Sieg warten wir nun auf Derendingen und Weilheim, welche uns am 1.2 besuchen. Erwähnenswert war der 3:1 Sieg von Leon gegen den frisch gekürten Tübinger Kreismeister, der Nummer 1 aus Gomaringen. Macht weiter so Jungs, ihr seid auf dem richtigen Weg!

Gegen den SV Weilheim ging es in den ersten zwei Begegnungen im ersten Satz jeweils gleich sehr spannend zur Sache. Tim Meister konnte den ersten Satz mit 20:18 für sich entscheiden und Adrian Kreh mit 22:20 ebenso für sich; das waren nervenaufreibende Verlängerungen. Tim konnte dann den ersten Punkt sicher für sich entscheiden mit 3:0 und Adrian musst leider gegen die Nummer 1 von Weilheim dann mit 1:3 abschließen.

Weiter ging es mit einem spannenden Einzel von Lukas Windhösel, der bereits 2:0 in Sätzen hinten lag und dann nerven- und spielstark das Spiel noch mit 3:2 für sich entscheiden konnte. Im Doppel konnten sich dann unsere Jungs mit Tim und Adrian klar mit 3:0 durchsetzen. Ebenso konnten die weiteren Einzel von Lukas und Adrian mit 3:0 Sätzen klar für Mägerkingen erzielt werden. Nur Tim machte es richtig spannend gegen die Weilheimer Nummer 1 und verlor im 5. Satz. Ein sehr gutes Ergebnis für Mägerkingen mit 5 zu 2 gegen Weilheim.

Im zweiten Spiel war gegen den starken TV Derendingen dann außer 3 Satzgewinnen und sehr guten Spielzügen nichts zu machen. Das Ergebnis war mit 0 zu 7 eindeutig für Derendingen.

Am Sonntag spielte Adrian Kreh bei der Bezirksendrangliste in Betzingen mit. Im Jungen U12 Umfeld erreichte er den 5. Platz.

Gleich 6 Spielerinnen und Spieler nahmen bei den Kreismeisterschaften in Eningen u.A. teil. Bei dem perfekt organisiertem Turnier konnte bei den Mädchen Lynn Heider alle 5 Spiele gewinnen und ging somit als Kreismeisterin U11 (!!!) von der Platte. Im Doppel zusammen mit Leonie Windhösel erreichten sie den 3. Platz.

Bei den Jungen konnten sich alle Mägerkinger Teilnehmer für die Endrunde qualifizieren. Am Viertelfinale hängengeblieben sind Adrian Kreh und Tim Meister. Ins Halbfinale und somit auf die Podestplätze schafften es Leon Bez und Lukas Windhösel. Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch!TT Kreismeisterschaften