News

Beim 20. Aktiven-Hallenturnier des TSV Mägerkingen/TSV Steinhilben setzte sich der TSV Trochtelfingen in einem spannenden Endspiel knapp mit 4:3 gegen den Co-Gastgeber aus Steinhilben durch. Dritter wurde der 1. FC Burladingen, der mit 6:2 gegen die SGSL Hörschwag die Oberhand behielt.

Weiter verkorkst bleibt die Hallensaison des TSV Mägerkingen. Die 1. Mannschaft schied nach drei Niederlagen gegen den FC Mittelstadt (2:4), TSV Trochtelfingen (1:6) und SGSL Hörschwag (3:4) in der Vorrunde aus.

Die 2. Mannschaft schlug sich wacker und verpasste nur aufgrund der minimal schlechteren Tordifferenz die Zwischenrunde. Nach den Partien gegen den TSV Steinhilben (0:3), 1. FC Burladingen (3:2), FV Veringenstadt (1:2), SV Bronnen (0:1) fehlten zwei Tore für das Weiterkommen.

Alle Ergebnisse des Turniers findet ihr hier.

Für den TSV im Einsatz waren:

1. Mannschaft: Julian Mader (3 Tore), Mehmet Erol (2), Benny Pfeiffer (1), Emanuel Mader, Dominik Hölz, Manuel Holderle, Tobias Dreher und Jan Leitheußer im Tor.

2. Mannschaft: Naoufel Ben Abid (2 Tore), Martin Stelz, Daniel Stiefel (beide 1), Michael Gühring, Johannes Nieder, Thomas Buckel und Niklas Schick im Tor.

Wie immer stehen im Januar die gemeinsam mit dem TSV Steinhilben ausgerichteten Hallenturniere an. Am Samstag beginnt der diesjährige Budenzauber mit dem Bambini- und B-Jugend-Turnier, ehe am Sonntag das 20. Aktiventurnier ausgespielt wird.

In zwei Vorrundengruppen kämpfen die Mannschaften ab 11 Uhr um den Einzug in die Zwischenrunde. Dieses Jahr mit dabei sind:

Gruppe A: TSV Steinhilben, SV Bronnen, FV Veringenstadt, 1. FC Burladingen, TSV Mägerkingen II
Gruppe B: TSV Mägerkingen, SGM SGSL Hörschwag/FC Stetten-Salmendingen II/TV Melchingen II, TSV Trochtelfingen, FC Mittelstadt

Den Spielplan findet ihr bei uns im Download-Bereich oder direkt hier.

Die Verantwortlichen des TSV Mägerkingen und TSV Steinhilben freuen sich auf ein spannendes Turnier und zahlreiche Zuschauer in der Werdenberghalle Trochtelfingen!

Am vergangenen Freitag nahm der TSV am Sport Mabitz Cup des 1. FC Burladingen teil. In der Vorrundengruppe A konnte man zwar jedes Spiel mindestens ausgeglichen gestalten, brachte aber das Kunststück fertig alle vier Partien mit einem Tor Unterschied zu verlieren (2:3 TSV Steinhilben, 1:2 FV Rot-Weiß Ebingen II, 1:2 SG Stein/Boll, 2:3 SV Ringingen). In den entscheidenden Momenten zeigten sich die Gegner allesamt ein klein wenig effizienter, so dass man sich trotz ordentlicher Leistungen punktlos verabschieden musste.

Für den TSV im Einsatz waren: Mehmet Erol (3 Tore), Emanuel Mader (2), Samuel Kramer (1), Manuel Holderle, Dominik Hölz, Michael Gühring, Tobias Dreher und Niklas Schick im Tor.

Am vergangenen Sonntag nahm der TSV Mägerkingen traditionell am Hallenturnier des TSV Trochtelfingen teil. In der Vorrunde musste man sich drei Mal knapp geschlagen, obwohl man in jeder Partie gut mithalten konnte. Nach den Spielen gegen den TSuGV Großbettlingen (2:3), den SV Croatia Reutlingen II (2:4) und den Gastgeber (3:5) stand jedoch das Vorrundenaus fest.

Für den TSV im Einsatz waren: Emanuel Mader (3 Tore), Maximilian Bez (2), Dominik Hölz, Mehmet Erol (je 1), Martin Stelz, Samuel Kramer sowie Niklas Schick im Tor.

Weiter geht es mit dem Sport Mabitz Cup des 1. FC Burladingen am kommenden Wochenende. Am Freitag tritt man ab 18 Uhr in einer Vorrundengruppe mit dem TSV Steinhilben, SV Ringingen, SGM Stein/Boll und FV Rot-Weiß Ebingen II an. Die drei besten Teams dieser Gruppe qualifizieren sich für die Zwischenrunde einen Tag später.

Am 21.12. findet die diesjährige Weihnachtsfeier der Fußball-Abteilung in unserem Sportheim auf der Dölle statt. Hierzu sind wie immer alle Spieler, Spielerfrauen, Fans und Freunde des TSV Mägerkingen ganz herzlich eingeladen. Los geht es um 19:30 Uhr. Wir würden uns über zahlreiche Salat- und Nachtischspenden freuen. Bitte bei Verpflegungsmanager Tobias Dreher Bescheid geben. Außerdem wird auch wieder gewichtelt - wer mitmachen möchte bringt einfach ein Wichtelgeschenk im Wert von ca. 10€ mit. Wir freuen uns auf einen schönen Abend in weihnachtlicher Atmosphäre!

DIe diesjährige Weihnachtsfeier der Fußball-Abteilung findet am 21.12. im Sportheim auf der Dölle statt. Hierzu sind alle Spieler, Fans und Freunde des TSV ganz herzlich eingeladen.
Weitere Infos folgen im Dezember.

Das Nachholspiel gegen den SV Bingen/Hitzkofen wurde auf den 18.11. terminiert. Die ursprünglich für den 28.10. angesetzte Partie fiel dem Wintereinbruch zum Opfer. Anstoß um 14:30 Uhr (Erste) bzw. 12:45 Uhr (Zweite).

Nicht nur die 1. Mannschaft erstrahlt seit Beginn dieser Saison in neuem Glanz, auch die "Zweite" wurde mit brandneuen Trikots ausgestattet.

2. Mannschaft Saison 2018/2019

Hierbei möchten wir uns bei der Firma Badger Meter aus Neuffen ganz herzlich für das Sponsern der Jerseys bedanken! Dank dieser Unterstützung laufen nun beide Aktivenmannschaften nach längerer Pause wieder in den Vereinsfarben Rot und Weiß auf.

Zum Beginn des kommendes Jahres werden wieder die traditionellen Hallenturniere des TSV Mägerkingen und des TSV Steinhilben ausgerichtet. An drei Januar-Wochenenden wird in der Werdenberghalle in Trochtelfingen wieder schönster Budenzauber geboten.

Alle Informationen, Einladungen und Anmeldeformulare findet ihr im Download-Bereich oder direkt hier:

Einladung & Anmeldeformular Aktiventurnier
13.01.