News

Am vergangenen Wochenende reisten unsere Tischtennis-Herren zum souveränen Tabellenführer TSV Dettingen/Erms III. Dabei musste man auf die Nummer 1 Rainer Veith verzichten, dafür gab Thomas Trupkovic sein Debüt im TSV-Dress.

Man wehrte sich nach Kräften und zeigte speziell in den Einzeln, dass man mithalten kann. Am Ende stand aber eine knappe 4:7-Niederlage zu Buche. Die Punkte ergatterten Tobias Link (2), Tobias Dreher und Michael Gühring.

Weiter geht es am 27.10. mit einem Heimspiel gegen Sonnenbühl IV.

Unsere zwei Mädchenmannschaften konnten gegen den TSV Steinhilben in Summe drei Punkte in der Tabelle für sich gewinnen.

Mägerkingen II mit Enya Kutzborski, Leonie Windhösel und Lynn Heider kämpften um jeden Punkt und hatten einige spannende Spiele und konnten somit ein schönes Unentschieden mit 5 zu 5 gegen Steinhilben erreichen. Drei Einzelsiege für Enya Kutzborski und je ein Spielsieg für  Leonie Windhösel und Lynn Heider.

Mägerkingen I mit Franziska Kreh und Jule Wrobbel mussten um ihren 5 zu 3 Sieg ebenso hart kämpfen. Nach einem verlorenen Doppel zu Spielbeginn mussten die zwei sich in ihren Einzeln anstrengen. Diese Anstrengung wurde belohnt mit drei Einzelsiegen für Franziska Kreh und einem spannenden 5-Satz Sieg für Jule Wrobbel. Das Schlussdoppel war dann entscheidend und konnte mit einem Dreisatzsieg für Mägerkingen I entschieden werden.

Die zweite Spielpaarung TV Neuhausen gegen Mägerkingen I ging eindeutig mit 6 zu 1 für Neuhausen aus. Ebenso die Begegnung TV Neuhausen gegen Mägerkingen II mit 6 zu 0 für Neuhausen.

tt 180929

Nach vielen Jahren Abstinenz gab am heutigen Samstag die Tischtennis-Herrenmannschaft des TSV ihr Comeback in der Verbandsspielrunde.

Beim Saisonauftakt konnte man in der Besetzung Rainer Veith / Tobias Link / Tobias Dreher / Michael Gühring einen tollen 7:0-Sieg gegen den TSV Oberhausen II feiern. Spieler und Verantwortliche freuten sich somit neben der Rückkehr der Mannschaft auch über ein super Ergebnis.

Unsere Mädchenmannschaften konnten einen Mannschaftssieg gegen den TSG Zwiefalten für sich verbuchen. Im Spiel TSG Zwiefalten gegen Mägerkingen I konnten sich Franziska Kreh und Jule Wrobbel mit 3 zu 2 am Schluss durchsetzen. Alle 3 Punkte wurden im Einzel erkämpft.

Im anderen Spiel gegen SSV Bernloch konnten Franziska und Jule nur einen Punkt für sich entscheiden. Das Endergebnis war dann eindeutig mit 4 zu 1 für den SSV Bernloch.

Unsere zweite Mannschaft mit Enya Kutzborski, Leonie Windhösel und Lynn Heider konnten im ersten Spiel gegen Zwiefalten einen Punkt durch Enya Kutzborski für sich verbuchen. Endergebnis war dann 6 zu 1 für Zwiefalten gegen Mägerkingen II.

Beim zweiten Spiel konnte Mägerkingen II dem SSV Bernloch deutlich mehr Punkte abkämpfen. Alle drei Mägerkinger Mädchen: Enya, Leonie und Lynn konnten einen Einzelsieg für sich erspielen. In den zwei Doppelspielen konnten Sie sich aber gegen die routinierte Celina Trojan mit Partnerin vom SSV Bernloch nicht durchsetzen.

Beim Heimspiel (!) in der Augstberghalle konnten die U13 Jungs einen 6:1 Sieg gegen Steinhilben erringen.

Zum Sieg konnten beitragen: Leon Bez und Tim Meister mit je 2 Einzelsiegen ohne Satzverlust, das siegreiche Doppel Adrian Kreh/Lukas Windhösel ebenfalls mit 3:0 Sätzen sowie im Einzel Lukas Windhösel, der bei seinem Sieg auch keinen Satz abgeben musste.

Der nächste Spieltag ist erst am 17.11 in Reutlingen, wo es gegen Altenburg und Reutlingen geht.