News

Für die Tischtennis-Herren war beim Spitzenreiter TSG Upfingen III nichts zu holen. Rainer Veith, Ulrike Kreh und Jürgen Frank waren im Einzel erfolgreich, am Ende hieß es 3:9 aus Mägerkinger Sicht.

Auch am vergangenen Dienstag musste man sich geschlagen geben: In der Besetzung Rainer Veith, Tobias Dreher und Tobias Link unterlag man im Bezirkspokal beim SSV Rübgarten mit 0:4.

An den beiden kommenden Wochenenden finden die letzten Vorrundenspiele gegen Zwiefalten und in Bernloch statt.

...für die männliche Tischtennisjugend des TSV.

Beim Doppelspieltag in Pfullingen mussten sich die Jungs um Leon Bez, Tim Meister und Adrian Kreh mit den zwei Mannschaften aus Rottenburg messen. Wo es beim ersten Spiel gegen die zweite Mannschaft keine Probleme gab und wir beim 7:0 lediglich einen Satz abgeben mussten, war es beim Match gegen die 1. Mannschaft schon etwas anstrengender.

Die Nummer 1 aus Rottenburg machte das Leben von Tim und Leon schwer und besiegte beide in jeweils 5 spannenden Sätzen. Die restlichen Punkte aber gehörten uns und somit schickten wir die 1. Mannschaft mit 5:2 heim. Eine makellose Bilanz erspielte sich Adrian mit 4 gewonnenen Einzel und einem gewonnenem Doppel.

Schon nächste Woche gehts in der heimischen Turnhalle weiter mit den Spielen gegen Gomaringen 2 und Pfullingen.

In der Besetzung Tobias Dreher, Tobias Link, Manuel Frank, Ulrike Kreh, Markus Bez und Michael Gühring konnten die Tischtennis-Herren ihren ersten Saisonsieg einfahren. Gegen den TB Metzingen V gelang am Samstag ein überzeugender 9:3-Erfolg.

Die nächste Partie findet am 12. November statt. Dann geht es in der 2. Runde des Bezirkspokals zum SSV Rübgarten.

...gab es für die Tischtenniscracks des TSV.

Bei den Bezirksmeisterschaften in der legendären Oskar-Kalbfell-Halle in Reutlingen (wo früher immer der SSV Reutlingen Bundesliga und Europacup gespielt haben) gab es viele Siege von der männlichen Tischtennisjugend.

Nach technischen und organisatorischen Startschwierigkeiten des Veranstalters ging es zuerst in der Gruppenphase um Punkte. Tim Meister konnte ohne Punktverlust den 1. Platz in seiner Gruppe sichern, die restlichen Jungs Leon Bez, Adrian Kreh sowie Lukas Windhösel mussten je eine Niederlage hinnehmen. Dennoch qualifizierten sie sich jeweils als Gruppenzweite für die K.O. Endrunde. Bei den U11 war am Lukas sein Achtelfinalgegner zu stark, somit konnte er sich gleich auf das Doppel konzentrieren. Adrian schaffte noch einen Sieg, aber an der Hürde zum Halbfinale blieb auch er an einem engen 5Satz-Krimi hängen.

Bei den U12ern Leon und Tim lief es besser: Nach dem Sieg im Viertelfinale musste sich Tim nur dem späteren Bezirksmeister geschlagen geben. Leon holte im Halbfinale alles aus sich raus und sicherte sich mit einem 3:1 Sieg das Finale, welches er dann zwar hartumkämpft, aber nach Zahlen deutlich mit 0:3 verlor. Für ihre guten Leistungen wurden sie mit einer Medaile für den 2. und 3. Platz belohnt.

Beim Doppel ging es gleich mit dem K.O. System los. Beide Spielpaarungen Leon/Tim sowie Adrian/Lukas konnten sich bis zum Halbfinale vorkämpfen, wo es dann aber leider für beide Doppel zu Ende ging.

Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler für die erfolgreiche Teilnahme !! Macht weiter so!

TT Reutlingen

Am 2. November finden ab 13 Uhr die diesjährigen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften in der Schulturnhalle statt. Hierzu sind neben den aktiven Spielern selbstverständlich auch sämtliche Hobbyspieler herzlich eingeladen!