Tischtennis

Unsere Mädchen hatten einen langen Samstag mit drei Spielen gegen Zwiefalten, Bernloch und Steinhilben.

Im ersten Spiel konnten Jule Wrobbel und Franziska Kreh zwei Punkte gegen den TSG Zwiefalten erkämpfen. Endergebnis 6:2 für Zwiefalten.

Im zweiten Spiel war gegen die starken Spielerinnen des SSV Bernloch nichts auszurichten und es ging 0:6 aus. Jule Wrobbel und Franziska Kreh konnten jeweils lediglich einen Satz für sich entscheiden.

Im dritten und letzten Spiel gegen den TSV Steinhilben ging der TSV Mägerkingen mit 3:0 in Führung (Punkte fürs Doppel Kutzborski/Kreh sowie im Einzel Kreh und Kutzborski), aber am Schluss gewann Steinhilben mit einem knappen 6:4.

Unsere vier Mädchen mit Enya Kutzborski, Franziska Kreh, Jule Wrobbel und Lynn Heider haben sich wacker geschlagen.

In der Saison 2017/2018 wird der TSV Mägerkingen eine U13-Jungen-Mannschaft stellen.

>>> Spielplan und Ergebnisse Vorrunde <<<

>>> Spielplan und Ergebnisse Rückrunde <<<

Aktuell hat der TSV leider keine aktive Herrenmannschaft gemeldet. Für mehr Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Abteilungsleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

In der Saison 2017/2018 wird der TSV Mägerkingen eine U18-Mädchen-Mannschaft stellen.

>>> Spielplan und Ergebnisse Vorrunde <<<

>>> Spielplan und Ergebnisse Rückrunde <<<