Tischtennis

Unsere Mädchen hatten einen langen Samstag mit drei Spielen gegen Zwiefalten, Bernloch und Steinhilben.

Im ersten Spiel konnten Jule Wrobbel und Franziska Kreh zwei Punkte gegen den TSG Zwiefalten erkämpfen. Endergebnis 6:2 für Zwiefalten.

Im zweiten Spiel war gegen die starken Spielerinnen des SSV Bernloch nichts auszurichten und es ging 0:6 aus. Jule Wrobbel und Franziska Kreh konnten jeweils lediglich einen Satz für sich entscheiden.

Im dritten und letzten Spiel gegen den TSV Steinhilben ging der TSV Mägerkingen mit 3:0 in Führung (Punkte fürs Doppel Kutzborski/Kreh sowie im Einzel Kreh und Kutzborski), aber am Schluss gewann Steinhilben mit einem knappen 6:4.

Unsere vier Mädchen mit Enya Kutzborski, Franziska Kreh, Jule Wrobbel und Lynn Heider haben sich wacker geschlagen.

In der Saison 2018/2019 wird der TSV Mägerkingen eine U13-Jungen-Mannschaft stellen.

>>> Spielplan und Ergebnisse Vorrunde <<<

In der Saison 2018/2019 wird der TSV Mägerkingen nach einigen Jahren wieder mit einer Herrenmannschaft am Spielbetrieb teilnehmen.

>>> Spielplan und Ergebnisse Kreisklasse Gruppe 3 <<<

In der Saison 2018/2019 wird der TSV Mägerkingen zwei U18-Mädchen-Mannschaft stellen. Beide Teams spielen in der Bezirksklasse Gruppe 2.

>>> Spielplan und Ergebnisse Vorrunde <<<