Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/../stuff/images/fanshop.jpg'

Statische Seiten

Das Frauenturnen findet jeden Donnerstag außerhalb der Schulferien in der Mägerkinger Schulturnhalle statt.

In zwei Gruppen werden altersgerechte Gymnastikübungen, Kräftigungsübungen und Übungen zur Ausdauer und Koordination geboten. Unsere Trainerin und Sportlehrerin Heike Schatz gestaltet die Sportstunden sehr abwechslungsreich und lässt immer wieder neue Elemente in ihr Sportprogramm mit einfließen.

Bei schönem Wetter werden die Gymnastikübungen außerdem durch das gemeinsame Walken rund um Mägerkingen ergänzt.

Falls Sie Interesse daran haben, an unserem Frauenturnen teil zu nehmen, können Sie gerne vorbeischnuppern.

Termine: Jeden Donnerstag außerhalb der Schulferien

• 18:45 - 19:45 Uhr: Altersgruppe 60 - 80 Jahre
  • 19:45 - 21:15 Uhr: Altersgruppe 20 - 60 Jahre

Gruppenbild Frauenturnen Ausflug 2016

Über die Wintermonate finden die Übungsstunden unseres gesundheitsorientierten Sportangebots in der Schulturnhalle Mägerkingen statt. "Bewegen heisst Leben", unter diesem Motto wollen wir uns in den nächsten Monaten sportlich betätigen. Gymnastik (Dehnen und Kräftigen), Ausdauer und Spiele sind die Inhalte. Treffpunkt ist immer Dienstags um 19.00 Uhr.

Weitere Infos zu Gymwelt hier!

Gesundheitsorientierter Sport im TSV Mägerkingen

Interesse auf Bewegung in lockerer Atmosphäre ? Dann einfach mal bei uns reinschnuppern.
Leitung: Eberhard Frank, ÜL "Prävention"

Informationen rund um die Abteilung Fußball finden Sie über die Links in der Navigationsleiste.

TSV Mägerkingen 1. Mannschaft, Saison 2016/2017

Hintere Reihe von links: Spielertrainer Mehmet Erol, Tobias Mader, Christian Zaia, Tobias Dreher, Julian Mader, Marius Leipert
Vordere Reihe von links: Johannes Nieder, Benny Pfeiffer, Michael Brunner, Michael Gühring, Tim Tschöpe, Daniel Stiefel
Es fehlen: Arben Limanaj, André Rathfelder, Jonas Rathfelder

TSV Mägerkingen 2. Mannschaft, Saison 2016/2017

Hintere Reihe von links: Konstantin Rösch, Martin Stelz, Marco Failenschmid, Nico Trumpf, Thomas Mader, Pascal Rummler, Armin Mader, Makram Chebili
Vordere Reihe von links: Tobias Huber, Falk Smolny, Niklas Schick, Timo Krohmer, Thomas Buckel, Christian Burger
Es fehlen: Naoufel Ben Abid, Jan Leitheußer, Heiko Müller, Andreas Otterbach, Hagen Rätz

Vorstandschaft 2017

v.l.n.r.: Bernd Göckel, Walter Rist, Tobias Dreher, Eberhard Frank, Jürgen Frank, Anita Stelz, Jürgen Ott, Oliver Gühring, Michael Gühring, Sabrina Lanz, Wolfgang Dieth, Daniel Stiefel, Julian Mader

1. Vorstand:

Fr., 18:00 - 19:00 Uhr: Anfänger
Fr., 19:00 - 20:30 Uhr: Jugendliche
Fr., ab 20:30 Uhr: Aktive und Hobbyspieler

Trainingsort für sämtliche Gruppen ist die Schulsporthalle in Mägerkingen. Nach Absprache untereinander traineren die Aktiven evtl. statt in Mägerkingen in der Sporthalle in Mariaberg.