News

In der Besetzung Tobias Dreher, Tobias Link, Manuel Frank, Ulrike Kreh, Markus Bez und Michael Gühring konnten die Tischtennis-Herren ihren ersten Saisonsieg einfahren. Gegen den TB Metzingen V gelang am Samstag ein überzeugender 9:3-Erfolg.

Die nächste Partie findet am 12. November statt. Dann geht es in der 2. Runde des Bezirkspokals zum SSV Rübgarten.

Am 2. November finden ab 13 Uhr die diesjährigen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften in der Schulturnhalle statt. Hierzu sind neben den aktiven Spielern selbstverständlich auch sämtliche Hobbyspieler herzlich eingeladen!

Man wehrte sich zwar nach Kräften, beim VfL Pfullingen IV war man letztlich aber ohne Chance und unterlag mit 3:9. In der Besetzung Rainer Veith, Tobias Dreher, Tobias Link, Manuel Frank, Ulrike Kreh und Michael Gühring erspielten das Doppel Frank/Kreh, Veith und Link die Punkte für den TSV.

Weiter geht es am 19. Oktober mit einem Heimspiel gegen den TB Metzingen V.

...hatte am Samstag die männliche TT Jugendmannschaft des TSV.

In Mariaberg konnten sie sich gegen beide Mannschaften des TSV Burladingen durchsetzen. Ersatzgeschwächt traten die zwei Mannschaften jeweils mit nur 2 Spieler an, so dass automatisch zwei Punkte auf unser Konto ging.

Beim ersten Match gegen die 1.Mannschaft ließen sie nichts anbrennen und gewannen souverän mit 7:0. Mit nur einem Satzverlust konnten Leon Bez, Tim Meister und Lukas Windhösel das Spiel für sich entscheiden.

Anstrengender dagegen waren die Gegner von der 2.Mannschaft des TSV Burladingen. Beim 5:2 Sieg konnten im Einzel 2x Leon und Tim punkten sowie einmal Lukas. Das Doppel um Leon und Tim musste im hartumkämpften 5. Satz in der Verlängerung leider den kürzeren ziehen und verloren ihr Match gegen stark aufspielenden Burladinger.

So kanns weitergehen am 16.November in Pfullingen gegen die zwei Mannschaften des TV Rottenburg.

Gegen die starke Mannschaft des FC Mittelstadt konnten unsere drei Mädchen mit Franziska Kreh, Jule Wrobbel und Lynn Heider nicht viel ausrichten. Das Ergebnis war 6 zu 0 für Mittelstadt.

Im zweiten Spiel reduzierte sich unsere Mannschaft verletzungsbedingt. Jule Wrobbel und Lynn Heider traten gegen die Mädchen des TSV Altenburg an. Das Ergebnis war am Schluss eindeutig für den TSV Altenburg mit 5 zu 0, aber unsere Zwei konnten einige Sätze für sich entscheiden und machten es den Gegnerinnen mit langen vier und fünf Satz Spielen nicht einfach.