TSV gewinnt zu Null

13. Spieltag, 23.05.2013 (Nachholspiel)

TSV Mägerkingen - SV Bolstern 2:0 (1:0)

Man merkt den Spielern des TSV an, dass mit den Punkten auch wieder das Selbstbewusstsein zurückkommt. Mägerkingen startete sehr gut. Bereits nach 7 Minuten zirkelte Thomas Buckel einen Freistoß an die Latte. Den zurückspringenden Ball köpft Armin Mader auf das Tor. Der Torwart konnte diesen Ball noch parieren, doch der Nachschuss von Armin Mader landete dann im Tor. Mägerkingen stand auch in der Folgezeit in der Defensive gut und kam immer wieder gefährlich nach vorne.

Zeitlich und taktisch clever konnte Kai Schenk kurz nach der Pause einen Schuß über den Torwart zum 2:0 versenken und Bolstern somit einen weiteren Dämpfer versetzen. Diese reagierten mit einer härteren Gangart und beschäftigten sich auch zunehmend mit dem Schiedsrichter. Letztendlich gab es zwar noch mehrere Chancen auf beiden Seiten aber Tore fielen keine mehr. Mägerkingen schaffte einen weiteren Dreier und der sichere Rückhalt Timo Abbt hielt seinen Kasten sauber.