SG TSV Mägerkingen/TSV Steinhilben
Am Samstag standen aus verschiedenen Gründen zu wenig Spieler zur Verfügung. Der Nachholtermin für das Spiel gegen den FC Laiz ist am kommenden  Freitag, 14. Oktober um 17.30 Uhr in Mägerkingen.

TSV Mägerkingen
D-Jugend (Jahrgang 1999/2000):
Bei der Spvgg Pflummern-Friedingen siegte die D-Jugend des TSV Mägerkingen am Freitag mit 4:3. Fünf Mannschaften stehen in einer ausgeglichenen Staffel derzeit mit jeweils zwei Siegen in der oberen Tabellenhälfte.

Nachtrag v. 01.10., TSV Mägerkingen - SV Ennetach II
In einem kämpferischen Spiel besiegte unsere D-Jugend einen guten Gegner aus Ennetach verdient mit 6:1. In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen großteils im Mittelfeld ab in dem sich beide Mannschaften weitestgehend neutralisierten. So gab es auch in dieser Spielhälfte für beide Mannschaften nicht viele Tormöglichkeiten. Dies änderte sich in der zweiten Hälfte als der TSV es verstand die Zweikämpfe in Mittelfeld und Abwehr für sich zu entscheiden und die Bälle dann schnell in die Spitze zu spielen. Dies führte zu einer Menge Torchancen im zweiten Spielabschnitt für unsere D-Jugend, diese wurden dann auch konsequent in Tore umgemünzt. Die Chancen die sich der Gegner aus Ennetach noch erarbeiten konnte wurden von unserem Ersatzkeeper Maxi Bez fehlerfrei vereitelt und das Tor in Hälfte Zwei sauber gehalten. Kader(Tore): Maxi Bez - Sascha Reichel, Dominik Hölz(1) - Manuel Holderle(1), Emanuel Mader(3), Kim Engler(1) - Jannik Strobel

F-Jugend (Jahrgang 2003/2004):
Unsere F-Jugend reiste am Wochenende zum Spieltag nach Bingen. Dieser fand wegen des schlechten Wetter in gekürzter Fassung statt. In ihrem einzigen Spiel an diesem Tag traf der TSV auf die zweite Mannschaft des Gastgebers Bingen-Hitzkofen. In Hälfte Eins war uns der Gastgeber überlegen und konnte seine Angriffe auch oft gut abschließen, unsere F-Jugend kam dagegen in Halbzeit Eins nur einmal gefährlich vor das gegnerische Tor, konnte diese Chance dann aber auch durch Paul Baric sofort nutzen. Mit einem 4:1 Rückstand ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war unsere Mannschaft deutlich besser und zweikampfstärker. Von den vielen Chancen in einer guten zweiten Hälfte nutze Paul Baric zwei weitere und auch Mathias Mader konnte sich im gegnerischer Strafraum einmal bis zum Torjubel gut durchsetzten, Endstand 4:6. Kader: Mathias Mader, Jannik Strobel, Jannik Bart, Paul Baric, Lukas Frank, Bennet Hölz

Vorschau auf das kommende Wochenende, (14.- 16.10.)